일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- 연꽃
- 쌍계루
- 일주사진
- 자가격리면제 입국
- 감성사진
- 감성에세이
- Toulouse Pont Neuf
- 벚꽃
- 툴루즈
- 사진공모전
- 티스토리달력2010
- 제주도
- 사진
- 여름
- Toulouse
- 광양 매화마을
- 음악
- 사진공모전 1월
- 툴루즈 퐁네프
- 대전 유림공원
- DSLR
- 다시 사랑한다면
- 가을
- 부여 궁남지
- 사천항공우주엑스포
- 감성 에세이
- 인삼골 오토캠핑장
- 2012 탁상사진 공모전
- 여행
- 2011사진공모전
Archives
- Today
- Total
Traveling to everywhere with Camera
잔치국수 본문
집에있는 야채와 소면을 가지고 잔치국수 도전!
우선 야채를 먹기좋게 썰어서 준비하고
그다음 먹을만큼 소면을 준비한다ㅡ
저기 원위에 있으면 1인분이라도 하니
얼추 눈대중으로ㅡ
멸치와 다시다 등으로 육수를 우려내고
준비해둔 야채를넣고 더 뜰인다ㅡ
기호에따라서 땡초와ㅡ마늘등을 넣고
소금간을한다
소면은 끓는물에 삶고나서 바로 찬물에 씻어
나름세팅알 했는디ㅡ데코에는 영ㅡ아니올시다
걍ㅡ대충넣어서 먹자구나ㅡ
'눈대중 요리 이야기' 카테고리의 다른 글
돌솥 비빔밥 (0) | 2015.04.13 |
---|---|
퓨전 떡뽁이 (0) | 2015.04.11 |
오븐에 꾸버먹는 오븐치킨 (0) | 2015.04.11 |
대충만드는 스프링롤 (0) | 2015.04.07 |