일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- 인삼골 오토캠핑장
- 다시 사랑한다면
- 사진
- 제주도
- 감성사진
- 일주사진
- 툴루즈 퐁네프
- 사천항공우주엑스포
- 감성에세이
- Toulouse Pont Neuf
- 2011사진공모전
- 자가격리면제 입국
- 사진공모전 1월
- 여행
- DSLR
- 부여 궁남지
- 연꽃
- 쌍계루
- 여름
- 음악
- 가을
- 사진공모전
- 벚꽃
- 광양 매화마을
- 대전 유림공원
- 툴루즈
- 티스토리달력2010
- 감성 에세이
- Toulouse
- 2012 탁상사진 공모전
Archives
- Today
- Total
목록2015/04/11 (2)
Traveling to everywhere with Camera
퓨전 떡뽁이
출출하던 찰나에 떡뽁이를 먹고 그러다가 생각난 퓨전요리!! 이름하야 떡뽁이 그라탕!! 요래 치즈를 뿌려주고 뚜껑닫고 끓이면 죽이된다ㅡㅡㅋ 걍 먹을껄ㅡㅡㅋ 엄한짓을 ㅡㅡ
눈대중 요리 이야기
2015. 4. 11. 15:52
오븐에 꾸버먹는 오븐치킨
치느님을 원체 좋아해서 맨날맨날먹어도 질리지 않는 치킨을 집에서 먹어보자!! 이리하여 시작된ㅡㅡㅋ 우선 냉동실에서 고이 동면중인 닭다리와 나의 뻑살을 꺼내서 우유에 담궈놓고 30-1시간정도 재워둔다ㅡ그리하면 부드럽고 비린내도 안난다고 하지만 잘모르겠음ㅡ 그리고나서 닭살들에게 인정을 배풀지말고 칼집을 내고 오븐을 예열하고 오븐용기에 올리브유를 두른다 보기좋게 닭살들을 용기에다가 놓고 데코로 냉장고에서 방황중인 파프리카를 썰어서 올려두고 다시 올리브유로 닭살들을 두른다 그리고 그 위에 집에있는 허브솔트를 팍팍뿌리고 오븐에 구워준다 울집 오븐은 200도 20분해도 안익어서 오븐에있는 통닭모드로 15분 꾸버주었다 나름맛도있고 괜찮았지만!!! 그냥 전화해서 40분기다리는게 나을듯ㅡㅡㅋ 집에치킨무도..
눈대중 요리 이야기
2015. 4. 11. 15:48